Nos partenaires
Le point commun de nos partenaires : l’authenticité.
Nous partageons un savoir-faire et une approche de notre passion, ce sont aussi des produits confectionnés avec attention pour donner le meilleur à nos clients.
Dégustez nos biscuits sur le pouce pour un apéritif entre amis improvisé, se poser à la brasserie, ou commander des planches de charcuterie ibérique.
Initiative agglomération
Cet acteur de la CASA aux valeurs fortes, souhaitant privilégier un ancrage local et le partenariat, a suivi et encouragé notre projet. Une écoute et un soutien important dans le développement de notre brasserie.
La biscuiterie WhiteMark
Produits exceptionnels fabriqués à Montauroux. Une véritable rencontre de personnes passionnées, entre la bière et leurs biscuits salés, c’est une ouverture au plaisir.
Vivons Bio
Ami de toujours, enthousiaste et disponible. Mille mercis pour son implication.
La Escuela Iberico
Ensemble, donnons à voir et à déguster une part de l’Espagne, le savoir-faire de sa culture et ses produits d’exception en exploitation familiale.
Le Pata Negra est une race de cochons ibériques reconnaissable par ses sabots noirs. Il y a plusieurs qualités de Pata Négra. Elle est considéré comme pata negra, soit le cochon pure race 100%, soit mélangé à 75% ou 50% avec le Duroc. La majeure partie de sa vie, le cochon vit en totale liberté. Les cochons qui seront tués après la «Montanéra» (période où le chêne perd ses glands) les cochons se nourrissent exclusivement des glands durant les 4 derniers mois de leur vie, ce qui leur donne la dénomination «Bellota».
C’est avec « La Escuela » que je veux continuer à enseigner le goût unique, l’origine, les différences, le savoir-faire de ce produit d’exception.
Vous souhaitez gouter les bières Le Grand Barbu
ou organiser un évènement ?
Retrouvez-nous dans notre atelier boutique au 59 avenue Philippe Rochat à Antibes.